Ovomaltine Cunchy Müsli Bowl mit Brombeeren und Mandeln
Bei dieser einfachen Müsli Bowl isst das Auge gleich mit und jeder Frühstücker wird zum Foodstylisten
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 EL | Kokoschips |
| 125 g | Brombeeren |
| 1 | Banane |
| 1 EL | Limettensaft (oder Zitronensaft) |
| 100 g | Ovomaltine Crunchy Müsli |
| 2 EL | Gojibeeren |
| 1 kl.Handvoll | Mandeln |
| 250 g | Cremiges Joghurt (oder Sojajoghurt) |
Zubereitung
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Die Kokoschips in einem Pfännchen bei schwacher Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen.
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Die Brombeeren waschen und auf Küchenpaper abtropfen lassen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
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Das Ovomaltine Crunchy Müsli in zwei Schalen geben. Brombeeren, Bananenscheiben Gojibeeren, Mandeln, Kokoschips und Joghurt darauf anrichten.